Senin, 29 November 2010

Belajar sulap - trik sederhana

Belajar sulap sangat menyenangkan, permainan sulap akan terlihat lebih menarik jika kita belum tahu rahasia sulapnya dan bisa memainkannya dengan sempurna. Makanya kita mesti belajar sulap dengan tekun.
Dan lain halnya jika kita telah mengetahui rahasia sulap tersebut, maka akan menjadi hal biasa bagi kita dan tidak menarik lagi. Saya akan memberitahu anda sebuah trik sederhana yang bisa anda mainkan bersama keluarga. Mau "Belajar Sulap"?
Tapi dengan asumsi, keluarga anda belum mengetahui permainan ini.
 Mari kita mulai belajar sulap :
1)Langkah awal adalah anda membawa satu pak kartu lengkap, lalu bagi menjadi 2, kartu lengkap jumlahnya 52, jadi anda bagi 26/bagian.
2)Lalu anda suruh ayah dan ibu anda mengocok masing-tumpukan yang telah anda bagi tadi, Jadi, ayah dan ibu anda mengocok masing-masing 26 kartu.
3)Kemudian ambil kartu yang telah dikocok tadi dan letakkan ditangan kanan dan kiri anda.
4)Mintalah ayah anda mengambil satu kartu dari tumpukan kanan, dan ibu anda mengambil satu kartu dari tumpukan kiri.
5) Lalu mintalah mereka untuk melihat kartu tersebut dan jangan memberitahukan pada anda.
6) Langkah terakhir adalah, anda minta orang tu anda meletakkan kartu itu kembali. Lalu mengocoknya.Setelah selesai letakkan kembali di tangan kanan dan kiri anda.
7) Dengan ajaib anda bisa menebak kartu yang tadi mereka pilih.
Mau tahu rahasia sulapnya?

Sebenarnya caranya sangat mudah, pertama yang harus anda lakukan adalah membagi kartu tersebut sama rata, yaitu 26/bagian. Lalu anda pisahkan tumpukan dengan kartu yang semuanya angka ganjil dengan seluruhnya angka genap. Contoh : tumpukkan satu 2,4,6,8,10,Quenn. Dan yang ganjil A,3,5,7,9,jack,king. Lalu anda berikan pada orang lain untuk dikocok. Ketika dikocok tentu nilainya tetap tidak berubah kan?. Nah anda minta teman anda mengambil kartu dan mengingatnya lalu, ketika mereka mengembalikan kartu tersebut tukar posisi tumpukkan. Sehingga, sekarang ada satu kartu ganjil pada tumpukan genap dan sebaliknya. Oke, sekarang tinggal anda tebak saja.
Mudah kan Belajar sulap?

18 komentar:

Saung Web mengatakan...

Haha.. gitu toh rahasianya.. siip deh ini bisa langsung praktek..

Dofollow Blog Community mengatakan...

Waah bakal sering main ke sini sob.. mau belajar juga nih...

penghuni60 mengatakan...

ternyata gampang bgt ya...
mau aku praktekin ah..

Science Box mengatakan...

aku paling suka bgt ama sulap, mlh sering bermain sulap2n ama ponakanku..
skrg dpt trik baru nih disini
mksh ya

rahasia sulap mengatakan...

terimakasih semua..
semoga blog ini bisa bermanfaat untuk kita semua..

Fernando mengatakan...

Found you via another blog!
Keep up the good work!

Rizky2009 mengatakan...

wah bileh juga nih sob buat d coba,kali aj bisa, sekalian aq follow sob, follow alik yah

Free download ebook/audiobook mengatakan...

nice trick bro...

lirik lagu azza rhoma irama mengatakan...

mantab gan trik nya aku waktu kecil suka banget sama sulap

Home Security mengatakan...

Dude..
Home Security
I am not much into reading, but somehow I got to read lots of articles on your blog. Its amazing how interesting it is for me to visit you very often.

Home Security

shandy mengatakan...

mudah dan menarik

jelly gamat mengatakan...

wahh..bisa jadi pesulap beneran nihhh

Restsindo-hty mengatakan...

Maaf guru ... murid masih belum mudeng alias belum tahu maksudnya .....
Kalau dikocok lama kartu kan pasti akan campur baur .....

obat herbal penyakit tipes mengatakan...

simple juga tips nya saya coba buktikan deh
terimakasih ats tips nya .

obat herbal demam berdarah mengatakan...

sulap . boleh tuh saya paling suka kalau liyat sulap pengen bisa juga ..
terimakasih atas informasinya.

obat herbal kanker darah paling ampuh mengatakan...

belajar sulap boleh tuh
saya coba buktikan ya gan terimakasih

TAHUKAH KAMU ? mengatakan...

klik juga disini http://1000-triksulap.blogspot.com/

Leadershipstreet Indonesia mengatakan...

artikelnya keren. sukses selalu. terimakasih

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management