Kamis, 18 Agustus 2011

sulap mentalis

Wah, udah lama gak posting di blog. gara-gara sibuk sama bisnis diluar. :)
Gimana kabar teman-teman semua? semoga baik-baik saja ya. Setelah cukup lama mendalami trik sulap kartu, kini saya mulai mencoba mempelajari trik mentalis. Alasan saya memilih mempelajari mentalis adalah triknya cukup simpel, No Sleight of Hand, Impromptu, dan Everyday objek. Setelah saya praktekkan ternyata trik mentalis saya lihat juga mempunyai sisi menarik tersendiri. Gimana tertarik untuk mempelajari trik mentalis? teman-teman juga bisa kok belajar trik mentalis, caranya tinggal klik banner yang ada di halaman atas blog ini. Disana ada beberapa menu yang bisa teman-teman pilih sesuai kebutuhan. Mulailah mempelajari sulap dan buat teman anda kagum dengan permainan anda yang penuh kejutan. Oke sekian dulu ya posting kali ini. Kalau ada waktu saya pasti posting lagi dan memberikan info baru untuk teman-teman sekalian.

16 komentar:

sawali tuhusetya mengatakan...

wow... blog keren nih, bos. bisa jadi rujukan utk main sulap. jangan bosan share trik2 sulapnya.

Anonim mengatakan...

Thanks A lot ,,,
enzymes du foie
augmentation des enzymes du foie,maladie du foie enzymes,enzymes foie alcool,enzymes du foie trop élevés,enzymes du foie symptomes,enzymes digestives,enzyme sgpt

obat herbal penyakit tips mengatakan...

bner stuju bgd blognya kuerreeeeenn...hehe

Home Security mengatakan...

Hi all, fantastic homepage yet just a little slow every time I start reading it, it’s usually my web service, I’m uncertain.
Home Security

sepatu online mengatakan...

keren gan sulapnya

Islamic Forex mengatakan...

Hi Thanks A lot about Your Articles ... very Nice
Beauté Blog
Santé Articles

Houston Home Security mengatakan...

Actually like your websites details! Undoubtedly a wonderful provide of data that is extraordinarily helpful. Keep on to hold publishing and i'm gonna proceed reading by way of!

home security monitoring mengatakan...

Your blog article is very interesting and fanatic, at the same time the blog theme is unique and perfect, great job. To your success, one of the more impressive blogs I've seen. Thanks so much for keeping the internet classy for a change.

Atlanta Alarm Monitoring

home security monitoring mengatakan...

This site is good because they give us a new thing and new ideas and new topic how good all of they are we should appreciate them because of these good thing.


Home Security

ajay mengatakan...

wah keren

Restsindo-hty mengatakan...

Mau tanya Gan .... Bisnis diluar apa juga berhubungan dengan sulap menyulap ?
kalau Ya .... wah sukses juga ya Gan ..... banyak job

sukses selalu untuk kita semua.

Obat Tradisional Radang Paru mengatakan...

Mantap banget gan infonya & saya suka,terimakasih gan atas infonya

Toko Sepatu Online Bandung mengatakan...

mau dong di ajarin jadi mentalist gan...

Anonim mengatakan...

nok impok'en

Shella Sofia mengatakan...

up
domino qiu qiu

Shella Sofia mengatakan...

up
domino qiu qiu

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management